EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  5845  67
Материалы по теме:

 Обмен пленных с Украиной нужно проводить в формате "всех на всех", - Путин

Президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос журналиста в ходе пресс-конференции, предложил провести с Украиной обмен "всех на всех".

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ру, об этом он сказал, комментируя возможность обмена Сенцова и Савченко на российских военных.

Путин также добавил, что Россия поддерживает позицию Донбасса в этом вопросе.

Кроме того, российский президент допустил возможность обмена российских военных Евгения Ерофеева и Александра Александрова на украинскую летчицу Надежду Савченко и украинского режиссера Олега Сенцова.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Суд продлил арест Савченко до 16 апреля. Она вновь объявила голодовку, - адвокат

"Вы назвали двух людей на обмен, а потом начали список длинный на кого хотите их обменять. Должно быть равноценно с коллегами нужно обсудить, поговорить. Нужно продолжить то, на чем мы всегда настаивали - нужно освобождать людей, удерживаемых с обеих сторон", - сказал он.

Он также отметил, что российская сторона не утверждала об отсутствии на Украине людей занимающихся решением определенных вопросов, однако отметил, что их нельзя назвать регулярными войсками.

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyWXdXVkJTWjNSRE5EQk1NVGd3UzBoUmMwNURlVEJaWmxGMFpFTTVNRXh5VVhadWVsRnZaRU14TUV3elVtaDBReXN3VEVsMlREbERNekJNUkZGMU9VTXJNRXhpVVhaa1F6UXdUSEE0TUV3dlVYVTVRekV3VERBOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх