EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  4897  27

 "По каждой социальной программе мы будем проводить инвентаризацию личных дел", - Розенко обещает масштабный аудит соцвыплат

В 2016 году будет проведен аудит всех выплат в социальной сфере, что повысит эффективность социальных программ в Украине.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минсоцполитики, об этом в эфире "5 канала" заявил министр социальной политики Павел Розенко.

"В следующем году мы будем повышать эффективность использования бюджетных средств, в том числе которые выделены на социальную защиту", - сказал он. "То есть средства гарантированы, программы будут реализовываться, но по каждой социальной программе мы будем проводить достаточно серьезную инвентаризацию личных дел тех людей, которые получают помощь", - подчеркнул глава Минсоцполитики.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Минфин будет искать "мертвые души" и укрупнять школы, - Яресько

"Мы будем проводить верификацию социальных выплат, чтобы мы четко знали, что социальную помощь, в том числе выплаты временно перемещенным лицам, получат именно те люди, которые являются реальными переселенцами, а не живут в Донецкой, Луганской так называемых "народных республиках", а получают средства здесь", - пояснил Розенко.

Ранее Президент Петр Порошенко анонсировал повышение соцвыплат населению с января 2016 года.
VEhrdlVXOU9ReXN3VEdaUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRmxJVVhaMFIwY3dURXhTYVRsREx6Qk1kbEZ6VGtkRE1GbDBPREJaU0ZGMmRFZEhNRXd2VVhaMFF6Z3dURGRTYVdSSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх