EN|RU|UK
 Политика Украины
  10689  293

 Те, кто призывает отомстить Авакову за Сашу Белого, - "либо диванные диверсанты, либо героические движевальщики", - Билозерская

Перманентные "залеты" представителей "Правого сектора" - главный козырь властей в борьбе с этой политсилой.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявила член "Правого сектора", журналистка Елена Билозерская в своем блоге.

"Когда вы "залетаете" - то за пьяную езду с гранатой, то за очередной "революционный" отжим - и вас отпускают, вы же прекрасно знаете, как вас отпустили. Знаете, что никто не брал штурмом суд или райотдел и не отрезал уши родственникам прокуроров. Максимум - помитинговали немножко, но когда этого было достаточно для освобождения?" - пишет активистка.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Никакого раскола в "Правом секторе" нет. Люди определяются", - Белозерская об отставке Яроша

"Так как же вам совесть позволила быть на свободе благодаря договорнякам с оккупационным режимом? Ну-ка бегом обратно в камеру! Увидев такую ​​вашу принципиальность - кто знает, может, кто-то и пойдет на штурм, чтобы вас освободить", - отметила Билозерская.

"А слабО жать руку подлецам, если это надо? Вежливо разговаривать с ними? Убеждать их в своей относительной безопасности? (Причем учтите: даже если вы на это согласитесь, С ВАМИ эти подлецы разговаривать все равно не будут). СлабО ежедневно приносить себя в жертву, чтобы там, в "зоне АТО", сохранить базы и оружие? Чтобы бойцов не разоружили или чтобы они не погибли при попытке их разоружить. Есть разница между маленьким партизанским отрядом, бойцы которого живут на нелегальном положении и могут себе позволить говорить и делать почти все, и большой организацией, большинство членов которой давно переписаны силовиками и адреса баз которой, включая все, что на тех базах есть, давно им известны", - говорится в блоге.

Также читайте: Боец "Правого сектора" арестован в Беларуси. ФОТО

"Всем, кто обвиняет ПС в том, что мы до сих пор не отомстили Авакову за Сашу Белого, и в других подобных вещах. Я совершенно точно знаю, где можно найти Авакова. Если хотите - могу поделиться с вами этой суперсекретной информацией. Давайте, вперед. Идите к Авакову и мстите. Вас кто-то за руки держит? Не идете? Тогда заткнитесь", - пишет Билозерская.

"Люди, призывающие к подобным вещам, делятся на две категории: либо диванные диверсанты, либо героические движевальщики. И тех, и других наши чиновники могут не бояться. Потому что первые вообще не оторвут пятую точку от дивана, а вторые по пути к Авакову гопнут какого-то мелкого подлеца и сядут. Движевальщики тем и отличаются, что обычно неспособны провести силовую акцию и не попасться. (Единицам, которым не хватает не только смелости, но и квалификации, тоже почему-то магазины "Рошен" мешают больше, чем, скажем, вредители и тупицы из Генштаба). А движевальщики еще и обижаются потом, что их недостаточно быстро отмазывают. И считают себя молодцами, а всех остальных - предателями, продавшимися режиму внутренней оккупации", - сказано в блоге.
VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1NraFJkVTVETnpCTU4xRjBPVU14TUZsRVVtZGtRell3VEVSU2FuazRkakJLTDFKblRrTjNNRXhNVW1rNVF6VkpUa2RDTUV4WVVYVjBSME13VERkU1owRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх