EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  19900  116

 Яценюк отказался от зарплат ЕС для части украинских чиновников, - Саакашвили

Европейский Союз был готов платить заработные платы части украинских чиновников, в первую очередь, сотрудникам правоохранительных органов, для поддержки реформ, однако премьер-министр Украины Арсений Яценюк отказался от этого предложения.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили в интервью в эфире "СавикШустерСтудио"

"Европейцы были готовы в этом году платить нашим чиновникам… нескольким тысячам госчиновников. Это, в первую очередь, следователи, налоговики, это аппарат, особенно среднее и высшее звено в министерствах, там, где принимаются важные решения… Премьер-министр сказал: "Знаете, всем если не платить, я не готов", - заявил М.Саакашвили.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Сожалею, что пришлось назвать премьер-министра вором, но еще более сожалею, что это правда", - Саакашвили

На уточняющий вопрос ведущего ток-шоу Савика Шустера политик добавил, что деньги на эти цели был готов выделить Европейский Союз по модели, которая применялась в Грузии.

VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWSWVsRnlPVWRITUV4WVVYWmtSMDh3VEc5MlREbERNekJNUkZKblRrTXZNRXgyVVhOT1IwTXdURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх