EN|RU|UK
 Происшествия
  2182  31

 Ночью террористы около 20 раз провоцировали силы АТО. Наиболее напряженная ситуация на донецком направлении, - штаб

В течение ночи террористы около 20 раз пытались спровоцировать силы АТО на открытие огня. Однако применение ими тяжелого артиллерийского вооружения зафиксировано не было.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

По данным штаба, самой напряженной ситуация остается на донецком направлении.

"С вечера до полуночи зафиксированы обстрелы подразделений сил АТО из стрелкового оружия в Песках и Опытном. По Пескам и Авдеевке также вечером работали вражеские снайперы", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреляли подконтрольную им территорию вблизи Горловки, - пресс-центр АТО

Также отмечается, что неподалеку от временно оккупированной Горловки из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов бандиты вели неприцельный огонь по Ленинскому и Зайцево. Возле Светлодарска - из крупнокалиберных пулеметов по Луганскому.

"После полуночи зафиксировано 4 случая нарушения условий прекращения огня со стороны пророссийских вооруженных бандформирований. Все из стрелкового оружия в районе Песков. Украинские защитники на вооруженные провокации агрессора не поддавались", - добавили в штабе.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх