EN|RU|UK
 Происшествия
  6151  79

 Полиция накрыла подпольный спиртзавод на Черниговщине. ФОТО

фальсификат спиртзавод

В среду, 16 декабря, работниками Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины пресечена деятельность преступной группы, которая в течение длительного времени занималась изготовлением и распространением фальсифицированной водочной продукции на территории Черниговской области.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел.

Отмечается, что в ходе санкционированного обыска на территории одного из частных предприятий правоохранители изъяли более 5 тыс. литров спирта, оборудование для изготовления фальсифицированной водочной продукции, тару и свыше 40 литров готового фальсификата.

Также на территории предприятия обнаружено два незарегистрированных ружья и патроны.

"Оперативники установили, что организовал деятельность данного цеха и контролировал процесс изготовления водочной продукции ранее судимый 38-летний местный житель", - говорится в сообщении.

Стоимость изъятого составляет более полумиллиона гривен. Сейчас продолжается процесс документирования выявленного правонарушения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Налоговики разоблачили производителей поддельного топлива в Киеве. ФОТОрепортаж

фальсификат спиртзавод

фальсификат спиртзавод

Читайте на "Цензор.НЕТ": Налоговики ликвидировали подпольную сеть по торговле суррогатным алкоголем в Славянске и Краматорске. ФОТОрепортаж
VEhrNGRrdzVSMEl3VEM5UmRVNUhRVEJaU2pnd1dWUlJjMDVETnpCWmVsSm5aRU0wTUZsVVVYVk9Rell3VEVSU1oyNTZVVzVPUTFNd1NsSTRNRW96VVhOT1IwY3dUQzlSZG5SRE56Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJMWmxGMFpFZEJNRXd6VVhWT1Ezb3dURGRSYzNSSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх