EN|RU|UK
 Политика Украины
  2916  24

 В ОБСЕ заявили о недопуске мониторинговой миссии в район Новоазовска

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе сообщает, что боевики "ДНР" продолжают ограничивать передвижение наблюдателей ОБСЕ в направлении Новоазовска.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Несмотря на то, что члены "ДНР" согласились убрать стальную проволочную ограду на северном въезде в Широкино (20 км на восток от Мариуполя) на главной дороге в Новоазовск (40 км на восток от Мариуполя), "командир" из "ДНР" отменил все это после того, как получил звонок от своего руководителя. Он сказал, что "ДНР" продолжит ограничивать передвижение Специальной мониторинговой миссии в этом направлении", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На переговорах в Минске был представлен рабочий документ по амнистии для его обсуждения в 2016 году, - представитель ОБСЕ Сайдик

Также сказано, что на блокпосту в Оленевке (23 км на юго-запад от Донецка), боевики "ДНР" задержали представителей миссии на полтора часа и в конце концов отказали в возможности двигаться дальше.

Также читайте: Боевики на Донбассе взрывают старые воронки для дезинформирования ОБСЕ, - ГУР Минобороны



TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxGMlRrTXJNRXd6VVhWT1IwTXdURGRTWjA1RE5EQk1NMUZ6TTNwUmJuUkRVakJMU0ZGc1dIcFJiRTVES3pCTU0xRnpaRU4zTUZsSVVtZFJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх