EN|RU|UK
 Политика Украины
  3562  85

 Украина не несет миграционные риски для ЕС. Мы ответственный народ, - Порошенко

Президент Петр Порошенко заявляет об отсутствии рисков углубления миграционных проблем для Европейского Союза из-за предоставления безвизового режима гражданам Украины.

Об этом он сказал перед началом переговоров с президентами Европейского совета Дональдом Туском и Европейской комиссии Жан-Клодом Юнкером в Брюсселе (Бельгия), передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Українські Новини.

"Нет причин верить в то, что Украина может нести какие-либо миграционные риски для членов Европейского Союза. Мы ответственный народ и мы доказали это", - заявил Президент.

Порошенко выразил надежду, что Европейская комиссия и Европейский парламент примут решения, позволяющие украинцам ездить в ЕС без виз уже в 2016 году.

Вместе с тем он заверил, что Украина знает, какую еще работу предстоит проделать в части имплементации реформ и продолжит борьбу с коррупцией, судебную реформу и другие необходимые шаги, в четкой координации с Еврокомиссией.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко: Разрыв ЗСТ с Россией - это цена борьбы за независимость Украины
TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTaTlSZG5SSFFUQk1OMUpwVGtNeE1Fd3pVWFYwUXl0TWVTOVJjMlJETVRCTVpsRnpkRU0wTUV4bVVYWjBRM2t3V1haUmRWTkVVbWRPUXpFd1RHSlJkVTVET0daT1ExWXdURXhTWjA1REt6QlpTRkYyZEVkUE1FeGpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх