EN|RU|UK
 Политика Украины
  3889  60

 Президент Еврокомиссии Юнкер исключает отсрочку вступления в силу зоны свободной торговли между Украиной и ЕС

Последняя возможность найти взаимопонимание по зоне свободной торговли между Украиной и ЕС будет на трехсторонних переговорах Россия-Украина-ЕС в Брюсселе 21 декабря.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом заявилт президент Европейской Комиссии Жан-Клод Юнкер.

"Встреча состоится 21 декабря. Это - последняя возможность найти взаимопонимание. Все стороны должны встретиться за столом (переговоров) и пытаться найти (пути) сотрудничества", - сказал он журналистам перед началось мини-саммита "Украина-ЕС" в Брюсселе в среду вечером.

Вместе с тем, он подчеркнул, что ЗТС между Украиной и ЕС начтет действовать с 1 января 2016 года "и ничего уже нельзя изменить ни прямо, ни опосредовано", - заявил Ж..-К.Юнкер.

Также читайте: Украина готовится отреагировать на введение РФ эмбарго: мы не можем допустить, чтобы наши компании страдали от импорта из России - Минэкономразвития

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTaTlSZG5SSFFUQk1OMUpwVGtNeE1Fd3pVWFYwUXl0bVRrTjFNRXd6VVhWMFF6RXdXVUYyVERsRFZqQk1URkpuVGtNck1FeHlVWFowUXpnd1RHcFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх