EN|RU|UK
 Политика Украины
  1371  28

 Антикоррупционная прокуратура объявила о начале конкурса по отбору кандидатов на занятие должностей прокуроров

Специализированная антикоррупционная прокуратура объявила о начале открытого конкурса по отбору кандидатов на занятие должностей прокуроров.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры, передает Цензор.НЕТ, со сылкой на Українські Новини.

"В соответствии с ч. 1 ст. 81 закона "О прокуратуре" объявляется начало проведения открытого конкурса по отбору кандидатов на занятие административных должностей в специализированной антикоррупционной прокуратуре", - сказано в сообщении.

Согласно ему, отбор кандидатов проводится на занятие должностей: прокурора одного из отделов процессуального руководства, поддержание государственного обвинения и представительства в суде (30 вакантных должностей); прокурора аналитическо-статистического отдела (3 вакантные должности).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина затянула с созданием Агентства по предотвращению коррупции: "Это не дает уверенности в общем процессе", - Томбиньский
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkROakJaVUZKblRrZENaazVETHpCWlJGRjJkRU0yTUZsUVVtZE9ReXN3V1VJNE1FcEVVWFprUjBNd1RHcFJkWFJES3pCWlJGSm5Ua2RFTUV3dlVtaDBRelF3VERkUmRtUkRPVEJNUkZKcWVVUlJkamxIUVRCTU4xRjFkRWRFTUZsRVVYTk9SME13V1ZCU1owNURkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх