EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  913  11
Материалы по теме:

 Сенцов и Кольченко ждут этапа в СИЗО в Ростове-на-Дону

Крымчан Олега Сенцова и Александра Кольченко уже перевели в новое так называемое "транзитное СИЗО" в Ростове-на-Дону, откуда в ближайшее время их этапируют в колонию строгого режима.

Об этом ТСН сообщил по телефону украинский консул Александр Ковтун, информирует Цензор.НЕТ.

По его словам, это СИЗО под номером один известно тем, что в нем набирают группы заключенных, которых отвозят в места лишения свободы. "Это СИЗО используется, как "накопительное", где собирают группу заключенных для перевозки в колонии", - рассказал консул.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Укрпочта" выпустила конверты в поддержку незаконно заключенных в России украинцев - Савченко, Сенцова и Кольченко. ФОТО

Когда именно этапируют Сенцова и Кольченко российские тюремщики не сообщают. Говорят лишь, что это зависит от того, как быстро найдут попутчиков украинцам.

Консул также сообщил, что сегодня все же успел передать для крымчан теплые вещи - термобелье и спортивные костюмы. По слухам, Сенцов и Кольченко будут доставлены в различные колонии, в разных регионах России.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Олег Сенцов и Александр Кольченко после приговора в 20 и 10 лет поют гимн Украины. ВИДЕО
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyRXdURVJSZFRsSFRUQlpabEYwWkVNNU1FeHlVWFp1ZWxGdlpFTXhNRXd6VW1oMFF5c3dURWwyVERsRGFEQkthbEZzT1VObFprNUROakJNTjFGMlpFZENNRmxRVVhVNVIwMHdXVWhTWjNSRGVUQk1OVGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх