EN|RU|UK
 Политика Украины
  9555  54

 Порошенко одобрил отмену ввозной пошлины на электромобили

Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон "О внесении изменений в Закон Украины "О Таможенном тарифе Украины" относительно ввозной пошлины на электромобили", внесенный группой народных депутатов Украины.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Главы Государства.

Законом Украины № 822-VIII, который был принят Верховной Радой Украины 25 ноября 2015 года, устанавливается нулевая ставка ввозной пошлины на транспортные средства, оснащенные электрическими двигателями.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Электрики у нас достаточно, а нефть приходится покупать за границей. Иногда у страны-агрессора", - депутаты отменили ввозные пошлины на электромобили. ВИДЕО

Реализация норм закона создает предпосылки для снижения цены на электромобили и увеличения их удельного веса на украинском автомобильном рынке, что будет способствовать охране окружающей среды, обеспечению энергетической независимости Украины, а также в значительной мере упростит доступ украинского населения к новейшим разработкам и технологиям.

Закон вступает в силу в первый день месяца, следующего за месяцем его опубликования.
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dURXhTWjNSREsyWk9Rek13VEVSUmRYUkRLekJNTVRnd1RDOVJkblJIU1RCTWRsRjFUa001TUV4Q09EQlpNMUYxT1VNeE1FeHlVbWQwUjBFd1REZFNhbVJET1RCTVdGSm5Ua042TUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх