EN|RU|UK
 Политика Украины
  2126  51
Материалы по теме:

 "Архив Януковича" в ГПУ пока не поступал, - прокурор Куценко

Генеральная прокуратура Украины на сегодняшний день ещё не получала материалы от МВД по найденному "архиву Януковича", заявляет прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Если действительно все бумаги, о которых сегодня заявил Аваков, придут к нам, то мы однозначно изучим эти документы. И если они действительно представляют собой доказательную базу по преступлениям, которые сегодня инкриминируются Виктору Януковичу, то мы однозначно их приобщим к материалам дела", - сказал он на брифинге в среду в Киеве.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Найдены архивы Януковича и "Семьи". ВИДЕО

Ранее на заседании Кабмина министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что удалось найти архивы документов бывшего президента Украины Виктора Януковича и членов его семьи, которые помогут расследовать совершавшиеся ими преступления.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Янукович вошел в рейтинг топ-15 коррупционеров мира по версии Transparency International

"У нас в руках один из самых больших архивов Виктора Федоровича Януковича: оригиналы документов на Межигорье, оригиналы документов и проводки по МАКО, личные документы Януковича - удостоверения, оборотные счета ряда компаний, в том числе зарубежных", - сказал Аваков на заседании Кабмина.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzEwUjBRd1dXSlJkR1JET1RCTWNsRjJibnBSY2psRE9UQlpVRkYxZEVNck1FeE1VWFZPUjBobVRrTjJNRXd6VW1jNVF6WXdURGRSYzNSRE5EQlpZMmN3U2tSUmRUbERNVEJNY2xKblpFTjNNRXd6VVhST1IwRk1lUzlSYXpsRFpqQkxUVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх