EN|RU|UK
 Политика Украины
  13128  148
Материалы по теме:

 Нельзя полностью перекрывать границу с оккупированным РФ Крымом, - Джемилев

Полное перекрытие границы с оккупированным Крымом возможно, но это нельзя делать.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом в интервью изданию "Фокус" заявил народный депутат Мустафа Джемилев.

"Конечно, возможно, но это ни в коем случае нельзя делать, ибо там наши граждане. Наоборот, следует максимально упростить и облегчить процедуру пересечения нашими гражданами границы, получения ими необходимых документов в наших паспортных и миграционных службах, упростить нострификацию дипломов и прочее", - сказал он.

Джемилев отметил, что нужно привлекать к строгой ответственности сотрудников на границе, которые позволяют себе хамство по отношению к приезжающим из Крыма.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Россия завезла в Крым уже и ядерное оружие", - Джемилев

"Демонстрируют им свой псевдопатриотизм, называя их "зрадныками", и заодно пытаются отобрать у них какие-то вещи или деньги за надуманные нарушения", - добавил он.

Напомним, что Украина вводит запрет на поставки товаров и услуг в Крым. Так, будут запрещены поставки товаров, услуг по всем таможенным режимам с Крыма в Украину или с материковой части на временно оккупированную территорию. За исключением личных вещей граждан, социально значимых продуктов питания и гуманитарной помощи. В Кабмине заявили, что относительно поставок электрической энергии, то они могут осуществляться на основании решения СНБО.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMVV3VEdKUmRHUkRPREJNYWxGMU9VTXhNRXhLT0RCTWNsSm5Ua2RNTUV4NlVtZGtRell3VEdwUmRGTkVVbWQwUTNjd1dVeFJjMDVIUVRCWmMzWk1PVU5oTUZsRVVtazVRemc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх