EN|RU|UK
 Политика Украины
  805  8

 Фракция "Самопомич" поддержит профильное министерство в развитии аграрной отрасли, - депутат

Работа на внешних рынках, запуск масштабной приватизации госпредприятий, кадрово-управленческая реформа - основные результаты деятельности министра аграрной политики и продовольствия Украины Алексея Павленко за год.

Так прокомментировал работу Министра Павленко за год заместитель председателя фракции "Самопомич" в Верховной Раде Украины Олег Лаврик интернет-изданию "LATIFUNDIST", сообщили в пресс-службе Минагрополитики.

"Оценивая работу Алексея Павленко за год, могу с уверенностью сказать, что он много работал в направлении приватизации аграрных предприятий. В том числе, за это время было проведено большое количество публичных конкурсов на руководящие должности предприятий. Павленко является технократом, которому за год работы в правительстве удалось выстроить эффективную систему управления персоналом и наладить работу отрасли на внешних рынках сбыта. Ведь основная задача министерства - обеспечение рынка сбыта сельскохозяйственной продукции", - подчеркнул заместитель председателя фракции "Самопомич".

Вместе с тем, по мнению Олега Лаврика, сегодня Минагрополитики должно уделять больше внимания развитию малых и средних хозяйств, а также развитию отраслей животноводства и овощеводства. "Сейчас совместно с министром Алексеем Павленко прорабатываем вопрос о поддержке мелкого фермерства с тем, чтобы это направление было заложено госбюджет на 2016 год. Надеемся на положительный результат в следующем году. Мы и в дальнейшем будем поддерживать профильное министерство в развитии аграрной отрасли, будем его партнерами в осуществлении реформ", - подчеркнул Олег Лаврик.

VEhrdlVXNDVRM2N3VEV4UmRUbERNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEVVRCTWRsRjBaRU0yTUZsSVVYUmtRelZNZVM5UmJrNUROREJNTTFGelRrTjZNRmxFVVhaMFF5OHdURGRSZFRsRE5EQlpURkYxVGtNMk1FeG5QUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх