EN|RU|UK
 Спорт
  20366  180

 Боевики предлагают "Шахтеру" вернуться в захваченный Донецк, чтобы играть в первенстве "ДНР": от украинского чемпионата придется отказаться

Террористы "ДНР" заявляют, что позволят футбольному клубу "Шахтер" вернуться в оккупированный Донецк только после того, как клуб откажется от участия в чемпионате Украины.

Соответствующее заявление размещено на одном из информресурсов боевиков, информирует Цензор.НЕТ.

"У нас нет никаких оснований, чтобы проводить футбольные матчи первенства Украины. Поэтому ФК "Шахтер" может вернуться в Донецк, если откажется от украинского чемпионата по футболу. "Шахтер" может играть в Донецке, но только в первенстве "ДНР", - сказал некий Михаил Мишин, именующий себя "министром спорта" террористической группировки "ДНР".

Читайте также: В 1/16 Лиги Европы "Шахтер" сыграет с командой из Германии

Он добавил, что клуб должен пройти все процессы, предусмотренные так называемым "законодательством ДНР".

"Никто не выгонял ФК "Шахтер" из Донецка. Руководство клуба само приняло решение уехать из столицы "ДНР". Следовательно, теперь возвращение этого клуба в Донецк возможно только с соблюдением требований руководства нашей республики",- добавил террорист.

Отметим, что стадион "Донбасс-Арена", на котором ранее играл "Шахтер", был практически полностью разрушен в результате боевых действий в Донецке.
VEhrNGRrdzVSMFV3V1ZCU1ozUkRlREJNTjFGMU0zcFJjVTVEZHpCWldGSm5kRU14TUZsQ09EQktWRkYyZEVNNU1FeFlVbWgwUXpZPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх