EN|RU|UK
 Происшествия
  1696  15

 Пашинский просит НАБ проверить информацию о якобы его причастности к захвату фабрики "Житомирські ласощі". ДОКУМЕНТ

Народный депутат Украины от фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский обратился в Национальное антикоррупционное бюро с просьбой проверить информацию относительно того, что он якобы оказывал пособничество в захвате фабрики "Житомирські ласощі".

Об этом он написал на своей странице в соцсети Фейсбук, информирует Цензор.НЕТ.

"Чтобы наконец прекратить (или по крайней мере попробовать) потоки грязи по поводу ситуации на ""Житомирських ласощах", вчера подал заявление в Национальное антикоррупционное бюро Украины с требованием проверки информации о том, что я будто бы получил выгоду за содействие Портнову (Андрей Портнов - экс- замглавы ПА) и Бойко (Игорь Бойко - российский бизнесмен, председатель набсовета фабрики. - Ред.,) в захвате фабрики", - написал С.Пашинский.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Швейцарская компания заявляет о восстановлении своих прав на предприятие "Житомирські ласощі". ВИДЕО

"Тогда они украли фабрику у американских инвесторов путем незаконной ликвидации ЗАО "Житомирські ласощі" и создания какого-то непонятного ТД "ЖЛ". Также передал НАБУ весь пакет "документов", которыми размахивает негодяй Бойко и которые уже раздал всем журналистам. Жаль, что Бюро должно тратить время на этого мелкого вора, но другого выхода, к сожалению, не вижу", - добавил он.

пашинский
VEhrdlVXNDVRM2N3V1dwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyZGt3NVIwRXdURmhSZFdSRE1EQk1XRkpuVGtkQ01GbE1VWE4wUXl0bVRrTlhNRXhxVW1kMFF5c3dUSHBSZFU1SFFUQlpTRkpxVGtNMk1GcFpaekJNZGxGelRrZENNRXczVW1sa1IxYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх