EN|RU|UK
 Политика Украины
  4147  69

 "ДНР" и "ЛНР" до сих пор юридически не признаны террористическими организациями, - Сыроид

Заместитель председателя Верховной Рады Оксана Сыроид заявила, что юридически "ДНР" и "ЛНР" не являются террористическими организациями.

По ее словам, законопроект о признании преступников, орудующих на востоке Украины, террористами на международном уровне подан десять месяцев назад, но до сих пор не рассмотрен, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.

Читайте также: Боевики продолжают шантажировать Украину в вопросе освобождения заложников, - Ирина Геращенко

"У нас нет юридического механизма признания организаций террористическими. Законопроект соответствующий лежит с февраля, в профильном комитете моего авторства, но разработан совместно с Министерством юстиции и иностранных дел, отвечает всем требованиям европейским для того, чтобы признать "ДНР" и "ЛНР" на международном уровне террористическими организациями. Комитет по вопросам безопасности и обороны делает все возможное, чтобы этот законопроект не рассматривать", - рассказала заместитель спикера парламента.

Смотрите также: Жизнь и смерть "атамана" Дремова: как российские СМИ превратили "Пашу-локатора" в "легендарного Батю". ФОТО+ВИДЕО


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjJSSFREQlpSRkYyZEVNME1FeFJka3c1UjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZzVGtNck1Fd3pVWE5rUTNjd1dVaFNaMUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх