EN|RU|UK
 Происшествия
  42774  91

 Украинские дети сорвали встречу с "#ероями ДНР". "Замкоменданта" Донецка за провал выслали в Новоазовск "тренироваться" на бычках, - Аброськин

Представители "идеологического" крыла так называемой "комендатуры ДНР" под руководством "заместителя командующего корпусом Минобороны ДНР" Эдуарда Басурина организовывают личные встречи школьников с "#ероями ДНР".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал глава Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Жалкие копии российских пропагандистов - представители "идеологического" крыла так называемой "комендатуры ДНР" под руководством "заместителя командующего корпусом Минобороны ДНР" Эдуарда Басурина организовывают личные встречи школьников с "#ероями ДНР", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Не исключена подготовка диверсий накануне праздников, - Аброськин

По его словам, эта неделя не задалась для "заместителя коменданта Донецка" "Бархана": "На днях он с "представителями СМИ ДНР", Алексеем Акутиным и Светланой Кумановой посетили одну из школ. Басурин каждому ребёнку подарил книгу "Герои ДНР", привел "#ероя Бархана"... Но не все гладко проходит, видимо, наши украинские дети, оставшиеся на оккупированной боевиками территории Донетчины, слишком любознательны и задают "неправильные вопросы". Уроки срываются, постановочные кадры для "республиканских СМИ" не удаются, поэтому "Бархан" отправлен "для повышения квалификации служить" в Новоазовск, так сказать, тренироваться на бычках рассказывать "хероические" истории для детей. И то верно, бычки, в отличие от школьников, вопросов не задают".
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYTA1RGVEQlpSRkYyZEVkQ01GbDZVWFYwUXpRd1REQjJURGxEWkRCTU4xRnpkRU1yTUV4RVVYUTVReXN3VEV4U1oyUkROZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх