EN|RU|UK
 Экономика
  11446  78

 Пивоварский рассказал, когда в Украине могут появиться нормальные дороги

Модернизация дорожной сети Украины зависит от того, примет ли Верховная Рада закон "О целевом дорожном фонде"..

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, об этом сообщил министр инфраструктуры Андрей Пивоварский в эфире телепрограммы "Левый берег с Соней Кошкиной" во вторник вечером.

"Если Верховная Рада примет закон "О целевом дорожном фонде", в перспективе через пять лет появится дорожная сеть довольно неплохого европейского качества", − заявил министр.

Он также уточнил, что после создания такой сети в Украине может быть введена плата за проезд грузового транспорта. "Мы придем к плате за проезд грузового транспорта. Через два года, через три, возможно, через пять, после того как будет построена качественная сеть современных дорог", - спрогнозировал Пивоварский.

11 декабря на брифинге в Кабмине Пивоварский заявил о своем решении подать в отставку с поста министра инфраструктуры. он назвал нереформированную бюрократическую систему и низкие зарплаты членов своей команды главными причинами, по которым принял решение о своей отставке. Также он подчеркнул, что бюрократизм и нереформированность системы госуправления препятствуют эффективной работе министерства.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Чтобы восстановить дороги, надо тратить по 50 млрд грн в течении 10 лет, - Пивоварский

VEhrdlVXNDVRelF3VEV4UmRuUkRlVEJNUkZKblRrZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSZEU1REt6QlpSRkYyZEVONk1FeG9PREJLZWxGMVRrTTVNRXhxVVhaa1IwVXdXVVJSYzA1SFFqQlpURkpuVGtkRU1FeHlVbWQwUjBRd1dVUlNhWGM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх