EN|RU|UK
 Экономика
  20963  135

 МВФ поддержал постановление КМУ, которое позволяет населению не переплачивать за тепло, - Зубко

В письме представителя Международного валютного фонда (МВФ) говорится, что Фонд согласен с постановлением Кабинета министров Украины, регулирующим тарифы на водо- и теплоснабжение населения.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", письмо представителя Международного валютного фонда (МВФ) в своём Твиттере вечером во вторник опубликовал Вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко.

"Мы получили Постановление №630 Кабинета министров Украины и настоящим демонстрируем, что мы не выступаем против этого предложения, которое, как мы видим, в целом согласуется с программой, которую мы поддерживаем", - сказано в письме представителя МВФ.

"МВФ поддержал Постановление КМУ №630, которое позволяет населению не переплачивать за тепло", - прокомментировал в своём Твиттере Зубко.

Как пояснил министр, "люди будут платить за то, что они реально потребили", имея в виду систему оплаты отопления в зависимости от реально потреблённого тепла.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В 2016 году Минрегион рассчитывает перенаправить в фонд энергоэффективности 300 млн гривен, - Зубко

VEhrdlVXdzVSMFF3VEVoUmRYUkRLMHg1TDFGMmRFZERNRXczVVhZNVF6Y3dURmhSZG1SRE5EQk1WamhPVXpOUmRWTkVVWFYwUTNjd1RETlJjMDVETjJaT1EyTXdTa3hSY0VoNlVXNU9RelF3VEROU1owNURNVEJNVUZGMVRrTXJNRXd6VW1kT1EzY3dUR1pSYzNSRE5EQlpURkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх