EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  5804  159
Материалы по теме:

 В результате авиаударов РФ по двум рынкам в Сирии погибли по меньшей мере 34 мирных жителя, - сирийские правозащитники

Во вторник, 15 декабря, в результате авиаударов российских воздушно-космических войск по двум рынкам на севере Сирии погибли по меньшей мере 34 мирных жителя.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом сообщает Сирийская обсерватория по правам человека, базирующейся в Лондоне.

В частности, 16 человек погибли на рынке ГСМ в провинции Идлиб. Еще 18 мирных жителей, в том числе четыре женщины, были убиты на рынке в деревне в провинции Алеппо, которая находится под контролем боевиков "Исламского государства".

Сирийская обсерватория по правам человека подозревает в авиаударах российские самолеты, ссылаясь на сеть информаторов на местах, которые помогли собрать сведения о самолете, судя по характеру полета и боеприпасам, которые использовались.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Российский Су-24 бомбит жителей сирийского города Дума кассетными бомбами: погибло 40 человек ФОТО+ВИДЕО (обновлено)

TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lVGgyVERsRE1qQk1XRkpuVGtkRE1FeE1VbWt6ZWxGelpFTXJNRXg2VVhOa1EzY3dXVVJSZEU1RE5EQlpSRkYyZEVONU1FeHlVWE5JZWxGdlpFTTBNRmxFVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх