EN|RU|UK
 За рубежом
  6593  62

 Путин - Керри: Россия и США ищут развязки наиболее сложных кризисов

Российский президент Владимир Путин заявил на встрече с госсекретарем США Джоном Керри, который находится с официальным визитом в Москве, что Россия и США ищут развязки наиболее сложных кризисов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой га РИА Новости.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Джон, мальчику, мальчику дай руку!", - Госсекретарь Керри прогулялся московским Арбатом. ВИДЕО

"Вы знаете, что мы ищем вместе с вами развязки наиболее сложных кризисов. Знаю, что на сегодняшней встрече в МИДе американская сторона подготовила свое видение разрешения ряда проблем, в том числе и сирийского кризиса", - сказал Путин на встрече с госсекретарем США Джоном Керри во вторник.

Читайте: Керри угрожает России и Ирану жесткими мерами, если политический процесс в Сирии сорвется

Ранее во вторник министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и Джон Керри провели переговоры, которые продолжались более трех часов. Главной темой было заявлено урегулирование конфликта в Сирии и перспективы объединения усилий по борьбе с международным терроризмом.
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJFd1RGaFNaMDVIUVRCTVozWk1PVU0yTUZsRVVYVk9Rek13VEdwU1oxaDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9UZ3dTMGhSY1U1RFVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх