EN|RU|UK
 Политика Украины
  3266  27

 Относительно польского депутата Корвина-Микке, посетившего Крым, открыто уголовное производство, - прокуратура

Прокуратура АР Крым начала уголовное производство в отношении польской делегации, которая незаконно посетила Крым.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе прокуратуры АР Крым.

Как выяснилось, в пятницу, 11 декабря представители польской делегации во главе с депутатом Европарламента от Польши Янушем Корвин-Микке, нарушая порядок въезда на временно оккупированную территорию Украины, прибыли в аннексированный Российской Федерацией полуостров Крым.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Глава Европарламента осудил визит польского евродепутата в оккупированный Крым

"Таким образом, депутат Европарламента от Польши Януш Корвин-Микке, совместно с польской делегацией, незаконно попали на территорию оккупированного полуострова", - говорится в сообщении.

Законом Украины установлен особый правовой режим пересечения границ временно оккупированной территории полуострова Крым, которая является неотъемлемой частью территории Украины.

По данному факту начато досудебное расследование в уголовном производстве по ч.1 ст.332-1 (нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее) УК Украины.

Материалы уголовного производства направлены в Генеральную прокуратуру Украины.

Также читайте - У чешского евродепутата Рансдорфа после визита в Крым в банке появились 350 млн евро.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVUQk1hbEYwT1VNME1GbEtPREJNVkZGMFpFTXZNRmxRVW1kMFEzY3dXVW80TUVweVVtZE9SMHd3VEhnNE1Fb3ZVWFowUXpjd1dYcFNhVTVEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх