EN|RU|UK
 Политика Украины
  5870  58

 Разговоры о снятии санкций с РФ за выполнение минских соглашений несут реальную угрозу потери Крыма, - Чубаров

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа, депутат Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Рефат Чубаров считает, что возможное снятие с России за выполнение договоренностей достигнутых в Минске (Беларусь) экономических санкций приведет к полной оккупации аннексированного Крыма.

Об этом он сказал в ходе ежегодной встречи руководства Меджлиса с председателями дипломатических миссий и аккредитованных в Украине международных организаций, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Италия поддержит продление санкций ЕС против России, - глава МИД Джентильони

"При всех нами разделяемых или неразделяемых обстоятельствах, приведших к "минским соглашениям", тема деоккупации Крыма неоправданно была вынесена за его рамки... Участники минского процесса многое не договаривают... Но постоянное утверждение партнерами Украины того, что при условии выполнения Россией "минских соглашений" с нее будут сняты экономические санкции... несут реальную угрозу потери Украиной Крыма", - сказал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Блокаду поддержало большинство украинцев, и к обществу должно присоединиться государство", - Чубаров призвал власти к активизации давления на оккупантов в Крыму. ВИДЕО

При этом Чубаров добавил, что ситуация с соблюдением прав крымских татар в Крыму будет ухудшаться, если международное сообщество не изменит свою политику.



TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQkxTRkZ6VGtNNU1FeHlVbWgwUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxGMVF6aDJNRXRtVW1jNVEzZ3dURVJTWjA1REt6Qk1TWFpNT1VNck1FeHlVWFYwUjBRd1RDOVJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BTWjJSRGR6Qk1NMUYxZEVkSE1FeHFVWFZJZWxGMlRrTTBNRXd6VW1ka1F6WXdUR3BSZEZORVVtZGtReXN3VEZCUmRUbERkekJaYWxGMFpFTTVNRXhxVW1vemVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх