EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Киевские новости
  2480  17

 Киевские налоговики накрыли конвертцентр с оборотом более 200 миллионов гривен

В Киеве сотрудники налоговой милиции пресекли деятельность конвертационного центра с общим оборотом более 200 миллионов гривен.

Об этом Цензор.НЕТ сообщила пресс-служба ведомства.

Читайте также: Налоговики разоблачили предприятия, которые пользовались услугами конвертационного центра в Краматорске

В рамках расследования уголовного производств, открытого по фактам фиктивного предпринимательства и присвоения имущества, был проведен ряд обысков по адресу офиса "конверта", а также по местам жительства организатора незаконной деятельности и бухгалтера "центра".

конвертцентр

В результате были обнаружены банковские справки по расчетным счетам одного из бывших высших должностных лиц Украины, выписки из банковских счетов, материалы государственной регистрации договора аренды земельного участка, а также его доверенность на имя гражданина, технический паспорт и домовая книга на дом, расположенный в Киевской области, уставные документы на недвижимость, платежные поручения и другие документы.

Читайте также: На украинско-белорусской границе планируют создание системы интеллектуального видеоконтроля

Также были обнаружены и изъяты 39 печатей юридических лиц нерезидентов, первичные бухгалтерские документы, черновые записи, флэш-накопители, жесткий диск, ноутбук, 6 мобильных телефонов, наличные средства в сумме около 400 тысяч гривен и две печати предприятий, которые имеют признаки фиктивности.

конвертцентр

В настоящее время следственные действия продолжаются.

конвертцентр
VEhrNGRrdzVRM2t3VEVSUmRUbEhUekJaVEZGelNIcFJkWFJES3pCTU0xRnpkRU14TUZsRVVtZDBSMGN3VEZoUmRtUkhRekJaUWpnd1NsQlJjRTVEYUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх