EN|RU|UK
 Политика Украины
  3649  17
Материалы по теме:

 Сегодня полиция расследует исчезновение 48 человек во время Революции Достоинства, - Паскал

На сегодняшний день полиция продолжает расследование обстоятельств исчезновения 48 человек, которые пропали за время Революции Достоинства.

Об этом бывший первый заместитель руководителя Национальной полиции Василий Паскал заявил в интервью Цензор.НЕТ, отвечая на вопрос о количестве нераскрытых дел относительно похищений участников Евромайдана.

"Согласно данным волонтеров "Евромайдан СОС" и "Поисковая инициатива Майдана", остается неизвестной судьба 66 лиц, которые исчезли за время революции. Однако из этого числа только по 5 лицам есть заявление и подтверждение, что они принимали участие в акциях протеста на Майдане: это Дудкин, Залещик, Маслов, Чекан, Шинкарук.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Снайперы "беркута" расстреляли на месте шестерых активистов Евромайдана. Раненых добивали.. Шокирующее ВИДЕО

Два человека идентифицировано среди трупов в моргах - Супрун и Таран.

11 человек из списка пропали, как установлено, при других обстоятельствах, не связанных с Майданом. По 48 лицам расследование обстоятельств исчезновения продолжается. Все разыскиваемые внесены в систему "Розыск"", - рассказал Паскал.

Полный текст интервью с Василием Паскалом читайте ЗДЕСЬ.


TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzQ1UTNjd1dVaFJkWFJEZHpCTWMzWk1PVU0wTUZsSVVtZzVRekV3VEdaUmRtUkRLekJNVEZGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsSm5Ua014TUV4TVVYWjBRemN3V1RkU2FIUkROREJaT1Rnd1RGaFJjM1JIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4dVVYUk9RM2N3VERFNE1FeDZVWE5PUXpVd1RGUlJjMDVET1E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх