EN|RU|UK
 Происшествия
  10330  50

 Машина Нацгвардии подорвалась на мине в Станично-Луганском районе

Военнослужащие Национальной гвардии Украины, ехавшие на автомобиле "МАЗ", подорвались на неизвестном взрывном устройстве вблизи села Нижнетеплое Станично-Луганского района.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Луганской областной военно-гражданской администрации.

Читайте также: Боевики не пропустили в Луганск гуманитарный груз от ООН

Инцидент произошел в понедельник днем. Военнослужащие Национальной гвардии Украины, перевозившие лес на автомобиле "МАЗ", двигаясь по объездной дороге вблизи Нижнетеплого, наехали на неизвестное взрывное устройство. В результате взрыва повреждено заднее правое колесо автомобиля.

"В кабине автомобиля находились двое военнослужащих, которые, к счастью, не пострадали. Обычно такие случаи у нас в области завершаются смертельно. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства дела, а именно, каким образом там оказалось взрывное устройство", - сообщил глава Луганской ОВГА Георгий Тука.

Читайте также: Террористы "ЛНР" открещиваются от ликвидации Дремова: Основные версии - деятельность украинской ДРГ и неосторожное обращение с боеприпасами

Как сообщалось ранее, сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили в лесном массиве вблизи Северодонецка большое хранилище боеприпасов.
VEhrdlVXOTBSMFF3VEhKUmMwTTRkakJLTjFGck9VTlJaazVEWkRCTVJGSm9kRU0wTUV3M1VYWmtRM2N3VEhaU2FrNURPVEJNUkZKcWVVUlJjemxEZVRCTVJGSm5Ua013TUV4cVVtb3plbEZ0T1VkRU1FeFFVWE5PUXprd1dXNVJkVTVET1RCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх