EN|RU|UK
 Политика Украины
  10599  145
Материалы по теме:

 "Россия не выполняет минские соглашения", - Порошенко на встрече с руководством Минобороны Польши, Литвы, Латвии и Эстонии. ФОТОрепортаж

Президент Украины провел встречу с Вице-министром обороны Республики Польша Томашем Шатковским, Министром обороны Латвии Раймондсом Бергманисом, Министром обороны Литовской Республики Юозасом Олекасом и Министром обороны Эстонии Ханнесом Хансо.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Главы государства.

Петр Порошенко поблагодарил министров за поддержку в реформировании сектора обороны и безопасности Украины, в частности обмен опытом, помощи в лечении раненых, а также отметил важность дальнейшего развития украинско-польско-литовской военной бригады.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Главы оборонных ведомств Украины, Польши, Литвы, Латвии и Эстонии подпишут в Киеве совместное заявление о сотрудничестве

Президент также отметил, что Украина за короткий срок смогла продемонстрировать значительный прогресс в реформировании сектора безопасности и обороны, и развития своих Вооруженных сил. Во время встречи, Глава государства уделил значительное внимание выполнению Украиной Минских договоренностей с целью "скорейшего прекращения огня и возвращения мира на Донбассе, начала политического процесса и возвращения украинского суверенитета над оккупированными территориями".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Министры обороны Украины и Польши подписали декларацию о сотрудничестве

При этом Петр Порошенко отметил, что Москва пока не демонстрирует никакой готовности полностью выполнять Минские договоренности и выразил надежду, что Европейский Совет, который состоится 17-18 декабря, продолжит пакет санкций против Российской Федерации.

Во встрече также приняли участие Секретарь СНБОУ Александр Турчинов, Министр обороны Украины Степан Полторак, Министр иностранных дел Украины Павел Климкин и заместитель Главы АПУ Андрей Таранов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Армия готова к любому развитию событий после окончания действия минских соглашений, - Полторак

минобороны

Также читайте: Минобороны Польши организовало курсы для украинских военных психотерапевтов

минобороны

Также читайте: Латвия хочет увеличить количество военных НАТО на своей территории, - глава МИД Ринкевич

минобороны

Также читайте: Военные самолеты России за год спровоцировали 266 опасных инцидентов над Эстонией


TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTm1NRXczVW1kT1F5c3dXV3BSZEdSRE9UQk1jbEYyYVRoMk1FeDZVWFZPUXprd1dVaFJkWFJETkRCTVZXY3dXVWhSZG5SRGVqQk1kbEZ6VGtkSk1FeFlVWFprUXpRd1dUazRNRXAyVVhOT1IwTXdURXhSZFU1SFVHWk9RMkl3VEdwU1ozUkRlVEJNUWpnd1NpOVJkblJETnpCWmVsSnBUa04zWms1RGREQlpTRkpuZEVNck1Fd3pVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх