EN|RU|UK
 Политика Украины
  13023  224

 Армия готова к любому развитию событий после окончания действия минских соглашений, - Полторак

Украинская сторона выполняет минские соглашения в полном объеме, а также располагает достаточными силами и средствами для защиты своей земли.

Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": С начала действия минских соглашений боевики более 13,5 тыс. раз обстреляли позиции сил АТО, - Климкин

Отвечая на вопросы журналистов в понедельник в Киеве о том, готова ли украинская армия к агрессии или изменениям обстановки в зоне АТО в связи со скорым окончанием действия Минских соглашений, Полторак сказал: "Очень сложно предугадать действия террористических группировок, особенно когда ими руководят из Кремля. ВСУ сегодня направили все силы на готовность к любым событиям. Сегодня у нас достаточно сил и средств в районе проведения АТО, мы выполнили все требования минских соглашений".

Читайте: "Нормандская четверка" 2 октября сдвинула сроки выполнения Минских соглашений, - посол Франции в ООН

Он подчеркнул, что "у нас сегодня все полигоны забиты личным составом, который проходит обучение, подготовку на случай, если у кого-то появится желание нарушать мир и спокойствие и продвигаться вглубь Украины".
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1FeDJVbWQwUXlzd1dVUlJjMDVETmt4NUwxRjJUa00wTUV3elVtZGtRell3VEdwUmRGTkVVbWRrUXlzd1RGQlJkVGxEZHpCWmFsRjBaRU01TUV4cVVtb3plbEZ6VGtkQk1FeDZVWFZPUjFCbVRrTmpNRXhxVVhaa1F5c3dURWhSZG5SSFFUQk1OMUYyWkVkTVprNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwST0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх