EN|RU|UK
 За рубежом
  11428  201

 Туркменистан присутствует на туристической карте России, - Матвиенко

Спикер Совфеда Валентина Матвиенко по итогам своего визита в Ашхабад заявила, что Туркменистан может быть интересен для российских туристов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Асад тур" запускает турпутевки из РФ на линию фронта в Сирии: "Всегда есть люди готовые побывать в местах, расположенных вблизи боевых действий"

"Туркмения - очень интересная страна с интересной историей, с сохранившимися уникальными памятниками", - отметила Матвиенко. По словам сенатора, в Туркмении активно развивается туристическая инфраструктура, в полном объеме функционирует курортный комплекс Аваза на востоке Каспийского моря.

"Туркмения не является для россиян неким закрытым государством, на туристической карте России она уже присутствует", - подчеркнула Матвиенко. Как считает спикер Совфеда, с развитием инфраструктуры Туркмения сама будет заинтересована в том, чтобы привлечь туристов, что и приведет к ослаблению визового режима. Сенатор добавила, что уже сейчас можно получить визу в Туркменистан и отдохнуть в этой стране.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Глава "Ростуризма", который владеет двумя домами на Сейшелах: "Пляжный отдых совсем необязателен для россиян". ФОТО

Напомним, что после того, как был совершен теракт на самолете А-321, летевшем из Египта, а Турция сбила российский Су-24, Москва запретила продажу туров в эти две курортные страны.
VEhrdlVXNU9RM2N3V1V4UmMzUkROREJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS1JGRjJaRU4zTUZsTVVYWjBRemN3VEdwUmRWTTRkakJaVEZKbk9VZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FqTjZVVzkwUjBRd1dVUlJkWFJET0RCTVdGRjJaRU0wTUZsSVVtZDBRM2N3VERBOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх