EN|RU|UK
 Политика Украины
  2067  127

 Мои обвинители не утруждают себя подачей заявлений в прокуратуру, хотя меня сейчас ничто не защищает, - Паскал

Ряд депутатов, которые предъявили обвинения в адрес Василия Паскала по возможной причастности к преступлениям на Майдане, так и не проверили информацию о его работе в следственных органах.

Об этом бывший первый заместитель руководителя Национальной полиции Василий Паскал заявил в интервью Цензор.НЕТ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Паскал об увольнении из Нацполиции: "Деканоидзе была не в восторге. Но это было исключительно мое решение"

На вопрос, почему такое количество обвинений выдвигается против него лично, он ответил, что "есть версии, но политику я не комментировал и не комментирую".

"К сожалению, мои обвинители не утруждают себя подачей заявлений в прокуратуру, хотя меня сейчас ничто не защищает. Ряд депутатов, которые также высказываются в мой адрес, почему-то не считают возможным сделать запросы и получить детальную информацию о моей работе в следственных органах, где такая информация находится", - заявил бывший первый заместитель руководителя Национальной полиции.

Читайте: Доказательств моей причастности к преступлениям против Майдана нет и быть не может, - Паскал

"Теперь я как обычный гражданин прошу изучить все обстоятельства моей работы и работы моего коллектива, за который отвечаю. Я невиновен, и я честно служил своей стране. И хочу, чтобы мне высказали все обвинения в лицо, чтобы также честно в лицо я смог за себя ответить перед любой комиссией и перед любой проверкой", - подчеркнул Паскал.

Полный текст интервью с Василием Паскалом читайте ЗДЕСЬ.
VEhrdlVXNDVRM2N3V1VoUmRYUkRkekJNYzNaTU9VZEVNRXhNVVhaMFF6Y3dXWHBSZG1SRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURaREJNUkZKb2RFTXZNRXczVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9Remd3VEVSUmRXUkRNREJNUkZGMlVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх