EN|RU|UK
 Политика Украины
  7429  134
Материалы по теме:

 Крымчан просят не звонить на "горячие линии" при отключении света: "Стабильность подачи электроэнергии зависит не только от энергетиков"

Крымское госпредприятие "Крымэнерго" просит граждан рационально использовать электроэнергию и придерживаться правил, которые предприятие разработало для режима чрезвычайной ситуации.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Из-за энергоблокады полуострова спроса на новогодний Крым нет, - Ассоциация туроператоров России

"Важно знать: во время перерыва в подаче электроэнергии телефоны "горячих линий" могут быть заняты, так как звонки поступают из всех обесточенных жилых районов. Просим с пониманием и терпением относиться к этой ситуации и звонить только в экстренных случаях", - говорится в разработанной "Крымэнерго" памятке.

В ведомстве подчеркивают, что ограничения в подаче электроэнергии создают неудобства для повседневной жизни граждан, "однако стабильность подачи электроэнергии в дома зависит не только от энергетиков".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ресурсы для агрессии у РФ катастрофически тают, и вопрос возвращения оккупированного ею Крыма становится актуальным, - Джемилев

В "Крымэнерго" отмечают, что интенсивное энергопотребление увеличивает установленный для региона лимита и, как следствие, происходят аварийные отключения, сокращается время подачи электроэнергии, возникают проблемы с соблюдением утвержденных графиков.

С 22 ноября из-за подрыва электроопор в Херсонской области была обесточена линия ВЛ 220 кВ "Каховская - Титан", прекратилась подача электроэнергии в Крым. Крым стал обеспечиваться электроэнергией, произведенной источниками крымской генерации, дизельными генераторами, завезенными из России, а также по энергомосту из Кубани, первую очередь которого 2 декабря запустил президент России Владимир Путин. Энергомост также не выдерживал нагрузки.

Также читайте: Марионетка Кремля Аксенов объявил в оккупированном Россией Крыму режим военного времени

8 декабря, по согласованию с Меджлисом крымских татар и штабом акции по блокаде Крыма, поставка электричества из энергосистемы Украины в Крым возобновилась по одной ЛЭП. Однако, по-прежнему, на территории Крыма возникают аварии в энергосетях.
TUVzelVYWmtRekV3V1VSUmN6bERLekJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhOT1F6QXdURUZuTUVweVVtZE9SMHd3VEhwUmMwTTRkakJLVkZGMGRFTXhNRXg2VVhWT1F6Y3dURmhSYzI1NlVYQTVSMFF3VEVoUmMwNUhRVEJNTjFGemJucFJkWFJIUVRCWmRsRjJUa2RDTUV4eVVYVk9RekZKVGtkRE1FeEVVbWQwUTNjd1dVUlNhWGs0ZGpCTVNGRjFPVU1yTUV4eVVYTk9RekF3VEVJNE1Fb3ZVbWRPUTNjd1RFeFNhVGxETlVsT1IwSXdURmhSZFhSSFF6Qk1OMUpuU0hwUmJYUkhRVEJaZGxGMlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх