EN|RU|UK
 Политика Украины
  1319  32

 Безопасность Украины - это наша безопасность, - глава Минобороны Польши

Безопасность Польши и стран Европы зависит от безопасности Украины.

Об этом в ходе совместного брифинга с министром обороны Украины Степаном Полтораком заявил глава Минобороны Польши Антоний Мацеревич, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Главы оборонных ведомств Украины, Польши, Литвы, Латвии и Эстонии подпишут в Киеве совместное заявление о сотрудничестве

"Я очень рад, что мы можем сотрудничать, потому что для меня и для всей Польши очевидно, что Украина является нашим абсолютным приоритетом. Хочу подчеркнуть, что безопасная Украина - это также безопасная Польша, и, соответственно, безопасная Европа", - сказал польский министр.

Мацеревич также сообщил о подписании совместной декларации и поблагодарил Полторака за обмен опытом в отражении угроз национальной безопасности. "Этот украинский опыт является важным для нас", - добавил он.

Читайте: Президент Польши Дуда предлагает расширить "Нормандский формат" переговоров по Донбассу



VEhrdlVXNDVReXN3VEhaU1ozUkRLekJaUkZGelRrTTJUSGt2VVhOa1F6RXdUR1pSZG5SREx6Qk1SRkpuWkVNNU1FdzNVbWRrUjBNd1dYZzRNRXA2VVhWT1F6a3dURGRSYzJSREt6QlpSRkYyZEVNNU1GbDBPREJLV0ZGemRFZEJNRXczVVhZNVEzZG1Ua05tTUV3M1VYVTVSMDB3V1dwUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх