EN|RU|UK
 Политика Украины
  11906  156

 Гончаренко претендует на должность главы Миндзрава

Народный депутат от БПП Алексей Гончаренко подтвердил, что его кандидатуру рассматривают на должность главы Минздрава.

Об этом он сообщил в комментарии LB.ua, передает Цензор.НЕТ.

"Действительно, более 50 депутатов из фракции БПП подписали бумагу о поддержке моей кандидатуры в министры здравоохранения. Но пока у нас есть действующий министр Квиташвили. Поэтому это все очень предварительно. Кроме того, есть и другие достойные кандидатуры. Но даже за обсуждение моей кандидатуры я благодарен своим коллегам", - сообщил он.

Читайте также: Порошенко: Перезагрузка Кабмина будет, поскольку не все министры отвечают необходимым критериям

Как известно, с 11 декабря Арсений Яценюк и его кабинет потеряли годичный иммунитет от отставки. Свои должности добровольно покидают министр инфраструктуры Андрей Пивоварский и министр информационной политики Юрий Стець. Также вакантной уже несколько месяцев остается должность министра экологии и природных ресурсов.

Действующий министр здравоохранения, назначенный по квоте БПП, Александр Квиташвили подал в отставку еще в июле. Причина - отсутствие взаимопонимания с профильным парламентским комитетом. В Верховной Раде голосов за его отставку не набралось.
VEhrdlVXMTBRM2t3VEdwU1ozUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWSWVsRnJPVU1yTUV3elVtZzVRM2N3V1VSUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXd6VVhOT1F6TXdURE5SYzA1SFNEQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJNTjFKbmRFZENNRmxNVVhOT1Eza3dUSEpSYzBoNlVXMTBRM2N3VEVoUmRrNUROREJNTVRnd1NucFJkVTVET1RCTVpsRjBUa2RCTUV4RVVYTm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх