EN|RU|UK
 Происшествия
  795  5

 Террористы вчера провели серию обстрелов по Красногоровке: было выпущено не менее 30 мин, - спикер АТО

Террористы провели серию обстрелов из 82-мм миномета по Красногоровке Донецкой области.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на традиционном брифинге в понедельник сообщил представитель Администрации Президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко

По его словам, вчера на луганском направлении было абсолютно спокойно.

"На Светлодарской дуге (донецкое направление. - Ред.) вчера было относительно спокойно - зафиксировано лишь несколько провокаций НВФ. Зато в окрестностях Горловки - Зайцево, Майорска и Новгородского режим тишины нарушался в течение целого дня. При этом был зафиксирован 1 обстрел из 82-мм миномета и работа вражеского снайпера", - сообщил Лысенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки ранены двое украинских воинов, - спикер АТО

Также он отметил, что на западных окраинах Донецка эпицентром боевых действий вчера была Красногоровка: "Вчера там произошла серия обстрелов из 82-мм миномета (в ходе этого было выпущено не менее 30 мин). Также вражеские провокации зафиксированы по всей линии фронта от Авдеевки к Марьинке".

Что касается мариупольского направления, то по данным спикера АТО, п ротивник нарушил режим тишины только вблизи с. Широкино: " Вчера еще до рассвета оккупанты совершили серию выстрелов из гранатометов".
VEhrdlVXMDVSMHd3V1VoUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhFVVhNNVIwRXdURmhTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmRuUkRlREJaU0ZKbmRFZEJNRXhZVVhVemVsRnJUa001TUZsTVVYVk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRmxJVW1kMFF6UXdXV1pSZEdSSFFqQk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNTDFGMFpFZEJNRXhFVW1oMFF6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх