EN|RU|UK
 Политика Украины
  6728  41

 Главари боевиков планируют провести принудительную мобилизацию на Донбассе, - спикер АТО

Из-за уменьшения потока российских наемников и увеличения количества боевиков, которые хотят покинуть ряды НВФ, главари боевиков планирует провести принудительную мобилизацию на Донбассе.

Об этом сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, ссылаясь на данные ГУР Минобороны, передает Цензор.НЕТ.

"Низкий уровень мотивации объясняется потерями среди боевиков, которые возникают не только из-за боевых действий, но и внутренних споров. Именно поэтому в исправительной колонии в Горловке увеличены нормы изготовления гробов - до 50 штук ежедневно. Кроме этого, регулярно возникают конфликты между боевиками и местными жителями оккупированных территорий. После употребления спиртных напитков, боевик взорвал гранату, в результате чего погибла 56-летняя жительница Горловки, а ее сын получил ранения", - отметил Лысенко.


Читайте на "Цензор.НЕТ": Полторак: "Необходимости проведения очередной волны мобилизации нет"

Он также добавил, что на оккупированной территории идет активная торговля некачественными алкогольными напитками российского производства, что приводит к отравлениям и даже смерти людей. Аналогичная ситуация - с продуктами питания, лекарствами.



VEhrdlVXMDVSMHd3V1VoUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhJVVhaMFF6RXdURXhSZFU1RE5tWk9SMEV3VEVSUmREbERlVEJNV0ZGMFRrTTJNRXhDT0RCTWVsRjJkRU40TUV4cVVYVTVRelF3VEdaUmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJiRTVES3pCTU0xRnpaRU4zTUZsSVVtZFJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх