EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  6097  47

 Назаренко надеется, что в 2016 году пограничники будут получать не менее 6 тысяч гривен зарплаты

Глава Государственной пограничной службы Украины Виктор Назаренко надеется, что в 2016 году минимальное денежное обеспечение пограничников вырастет до 6 тыс. грн.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Мы рассчитываем, что наш военнослужащий должен получать денежное обеспечение не менее 6 тыс. грн. Я думаю, что с учетом всех сложностей вокруг формирования бюджета, этого будет достаточно, чтобы я мог строго спрашивать у моих подчиненных за выполнение задач", - сказал он.

Он отметил, что погранведомство подало бюджетный запрос с общей суммой в 17,5 млрд грн. "После проведения ряда совещаний, сокращения всего, что только можно было сократить, мы вышли где-то на 8,7 млрд грн. Мы понимаем ограничения в этом плане и ситуацию в государстве, но это тот критический уровень, который позволит нам выполнить те задачи, которые определены", - рассказал В.Назаренко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин повысил зарплату Яценюку на 25%

По его словам, такой уровень финансирования позволит повысить уровень денежного обеспечения пограничников и приравнять его к денежному обеспечению представителей других силовых структур.

"Мы также работаем над обеспечением жильем и материально-техническим обеспечением пограничников", - добавил он.

VEhrdlVXNWtRM2N3VEdaUmMwNUhRVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6TXdURVJTWjA1REx6Qk1kbEZ6VGtkRE1FeENPREJNVEZGMmRFTXhNRXd6VVhaa1F5c3dXVWhSZFRsSFJEQk1ZbEZ6VGtkS01FeHFVWFJZZWxGck9VTXJNRmxJVVhZNVF5c3dURkJTWjA1RGR6Qk1NMUpuWkVNM01GbFFVWFIwUTNnd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх