EN|RU|UK
 За рубежом
  1758  36

 У дочери директора Библиотеки украинской литературы в Москве проводят обыски

Российские правоохранители вновь проводят обыски у свидетелей по делу в отношении директора Библиотеки украинской литературы Натальи Шариной.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил адвокат Иван Павлов.

Читайте также: В России назвали обыск украинской библиотеки в Москве и арест ее директора "легким недоразумением"

"Ничто так не заряжает энергией на весь день, как утренний обыск. Сегодня утром с обыском нагрянули к дочери Натальи Шариной - директора библиотеки Украинской литературы", - написал он.

При этом адвокат не исключил, что после того, как обыски проведут у всех сотрудников библиотеки, "примутся за читателей".

Читайте также: "Мемориал" признал директора украинской библиотеки в Москве Шарину политзаключенной

Напомним, 30 октября Таганский районный суд Москвы поместил под домашний арест директора Библиотеки украинской литературы Наталью Шарину. Ее арестовали на 28 дней. Таким образом судья удовлетворил ходатайство следователя, который заявил, что Шарина может скрыться или оказать давление на свидетелей.

Шарину обвиняют в распространении экстремистской литературы, но не уточняет, как конкретно это было сделано.

VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU2FUbEhRakJNY0Rnd1RDOVNaMDVETVRCWlNGRjFPVU14TUV4VVVYWjBRM2t3VEVSUmRtUkROREJNVmpnd1RFaFJkVTVEZURCTWRsRjFUa01yTUZsTVVYUmtRell3VEVJNE1FcElVWFZPUTNnd1RIWlJkVTVES3pCWlRGRjBaRU0yTUV4Qlp6QlpVRkYxZEVkQk1FeEVVWFZPUXprd1dVaFJkWFJES3pCTWEyY3dUSFpSZFU1SFF6Qk1XRkpuVGtOM01GbE1VbWM1UjBFd1dYUTRNRXA2VVhaMFIwSXdUSEpSYzNSRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх