EN|RU|UK
 Происшествия
  2822  27

 За ночь террористы осуществили 25 провокационных обстрелов. По Майорску били из гранатометов

Этой ночью боевики пророссийских НВФ продолжили осуществлять провокационные обстрелы позиций украинских воинов в зоне АТО.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

По данным штаба, по Майорску, находящегося недалеко от временно оккупированной Горловки, бандиты прицельно били из гранатомета, а по Новгородскому из стрелкового оружия. Также там вел огонь вражеский снайпер.

В течение ночи кремлевские марионетки также осуществляли неприцельные обстрелы из гранатометов и снайперского оружия по Зайцево, из крупнокалиберных пулеметов - по Луганскому, из стрелкового оружия - по Майорску.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики активизировали провокации на окраинах Горловки, - Лысенко

"Больше всего нарушений режима прекращения огня было зафиксировано вблизи временно оккупированного Донецка. Там под неприцельный огонь захватчиков снова попали Опытное, Авдеевка, Марьинка и Пески. Враг в основном применял стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы и гранатометы. Кроме того, этой ночью бандиты пророссийских гибридных бандформирований семь раз били из запрещенных минскими договоренностям 82-мм минометов по Красногоровке", - сказано в сообщении.

Отмечается, что всего в ночь на понедельник оккупанты около 25 раз пытались спровоцировать украинских защитников на срыв договоренностей о прекращении огня. Однако в очередной раз эти попытки оказались тщетными.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1Iwa3dXVXhSYzA1RGVHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх