EN|RU|UK
 Политика Украины
  28569  332

 "Протест был ожидаемым. Мы гордимся, что эти люди вышли на улицу. Значит, мы на правильном пути", - Деканоидзе о митинге экс-милиционеров

Ни одна реформа, особенно реформа полиции, не может происходить без сопротивления системы.

Как передает Цензор.НЕТ, руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, которая сегодня находится в США, но внимательно следит за тем, что происходит в Киеве, прокомментировала ситуацию во время прямого включения в программе ТСН.Тиждень.

"Я нахожусь в США, потому что во время реформирования полиции нам нужна поддержка наших стратегических партнеров. Вице-президент США меня лично попросил информировать его и его офис, как идет реформа полиции. Так что надеюсь, что официальный визит завершится успешно", - отметила Деканоидзе.

Глава Нацполиции говорит, что протест экс-милиционеров был ожидаемым. "Что касается протеста. Знаете, когда мы начинали реформу, то этот протест был ожидаемым. Потому что ни одна реформа, особенно реформа полиции, без сопротивления системы просто не происходит. Потому что есть система, которая будет сопротивляться. Но, если кто-то думает, что я в этой битве - одна, то ошибаются. Потому что я очень благодарна за поддержку министра (Авакова), благодарна за поддержку правительства и президента. Эти люди, которые сегодня вышли (на протест), не дождались апелляции, потому что они точно знали, что не выиграют апелляцию. Я больше скажу, что мы гордимся, что эти люди вышли на улицу. Почему? Потому что, значит, мы все делаем правильно. Значит, мы на правильном пути. Реформа Национальной полиции - наиболее ожидаемая реформа народа Украины. И единственное, что хочу сказать обществу, - поверьте нам. Мы знаем, что делаем. И поверьте нам, мы не хотим видеть людей, которые были в схемах личного обогащения 20-25 лет, в новых рядах Национальной полиции", - сказала глава Нацполиции.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Авакова не пугает митинг не прошедших переаттестацию милиционеров: В новой полиции не будет некомпетентных и грязных "ментов"!

VEhrdlVXeE9RekV3VEhKUmMwNURPVEJNTjFGMVRrTXdNRXhtVVhSVE9IWXdUQzlTWjA1REt6QlpURkYwWkVkQ01GbEtPREJLZWxGcmRFTlZaazVET0RCTWFsRjFPVU0wTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOa01FeEVVbWgwUXk4d1REZFJkVGxETkRCWllsRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх