EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  5666  99

 Боевики не пропустили в Луганск гуманитарный груз от ООН

Представители незаконных вооруженных формирований не пропустили 23 грузовых автомобиля с гуманитарной помощью от Всемирной продовольственной организации ООН, следовавших в Луганск.

Об этом говорится в сообщении Государственной пограничной службы, передает Цензор.НЕТ.

"23 грузовых автомобиля с гуманитарным грузом, а именно продуктами питания и медикаментами общим весом 430 тонн, полученным от Всемирной продовольственной организации ООН, Представительства Верховного Комиссара ООН по делам беженцев, незаконные вооруженные формирования не пропустили в районе населенного пункта Еленовка.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Красный Крест направил на оккупированный Донбасс гуманитарную помощь

Во время следования на неконтролируемой территории автомобили были остановлены российскими наемниками и возвращены обратно", - сказано в сообщении.

Читайте: Россия должна обеспечить доступ международной гуманитарной помощи на Донбасс, - представитель США в ООН
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVqQlpVRkYyVGtOM01Fd3pVWFZPUjBNd1RFUlNaMDVET1RCTVJGSnFlVVJSZGpsREt6Qk1lbEYyZEVkS01GbDRPREJLVUZGMmRFZENNRXd2VVhaMFEzb3dXVVJSYzA1RE9UQlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5rUTNkbVRrTmxNRW8zVVc1WWVsRnRPVWRFTUV4UVVYTk9Remt3V1c1UmRVNURPVEJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх