EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика, За рубежом
  8380  137

 Украина готова участвовать в строительстве газопровода Туркменистан - Индия, - Зубко

Украина готова к участию в реализации проекта строительства газопровода Туркменистан - Афганистан - Пакистан - Индия. Наши промышленные предприятия способны поставлять оборудование и комплектующие для строительства.

Об этом заявил вице-премьер министр Геннадий Зубко во время визита в Туркменистан, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Министерства регионального развития, стоительства и ЖКХ.

"Украина готова поставлять продукцию предприятий "Зорямашпроект" и НПО им. Фрунзе для строительства этого газопровода. Мы готовы поставлять трубную продукцию, а также выполнять строительно-монтажные работы", - сообщил Зубко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Туркмения начала строить газопровод в Индию

"Также Украина готова к участию в проектах строительства магистральной железной дороги и линии электропередач, которая будет реализована в рамках строительства газопровода Туркменистан Индия", - отметил министр во время рабочей встречи с вице-премьерамии Кабинета Министров Туркменистана Сатликом Сатликовим и Шамухамметом Дурдилиевим.

Читайте: Президент Туркменистана Бердымухамедов посетит Украину весной 2016 года, - Порошенко

"Туркменистан выразил заинтересованность в поставках из Украины автомобильного транспорта, а также нестандартных вагонов подвижного состава. Эти вагоны будут использоваться на железной дороге вдоль газопровода ТАПИ", - отметил Зубко.
VEhrdlVXdzVSMFF3VEVoUmRYUkRLMHg1TDFGek9VTjNNRXhtVVhaMFF5OHdXVVJSZG5SRGVUQk1OMUYwU0hwU1oyUkhRekJaUkZGMmRFTTBNRmxNVVhSa1F6Y3dXWHBTWjJSSFF6Qk1URkYyYm5wUmIzUkhSREJaUkZGMWRFTTRNRXhZVVhaa1F6UXdXVWhTWjNSRGR6Qk1NRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх