EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  5184  166
Материалы по теме:

 ЕС готов выделить донорскую помощь на зарплаты украинским реформаторам, - Нацагентство по вопросам госслужбы

ЕС выразил готовность доплачивать украинским госслужащим, которые входят в реформаторские команды министерств.

Об этом в интервью ZN.UA заявил председатель Национального агентства Украины по вопросам государственной службы Константин Ващенко, сообщает Цензор.НЕТ.

"Во время последней поездки премьера в Брюссель четко прозвучала мысль о готовности ЕС помочь, в том числе и с доплатами госслужащим, которые входят в реформаторские команды министерств. Только дайте механизм", - рассказал он.

Отвечая на вопрос о прозрачности такого механизма и критериев определения предела привилегированных команд и величину доплат, Ващенко заявил, что планируется все четко расписать в нормативных подзаконных актах.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Реформу госслужбы надо начинать с реформы зарплат, - Аваков

"Сейчас продолжаются переговоры с ЕС по этому поводу. Но мы убиваем двух зайцев. С одной стороны, за счет донорской помощи существенно повышаем зарплату части госслужащих, с другой - экономим средства бюджета и перераспределяем их другим чиновникам. К тому же мы четко расписали гарантии повышения зарплаты всем без исключения. Процесс будет происходить поэтапно", - подчеркнул чиновник.

Также читайте: Муженко назвал новые зарплаты в армии с 2016 года
TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUTJvd1RISlNaMDVEZHpCTWFsRjJaRU14VEhrNGRrdzVRek13VEVSU1owNURMekJNZGxGelRrZERNRXhDT0RCWlJGRjBaRWRGTUV3M1VtZE9Remd3V1hRNE1FeFFVWFowUjBJd1dVaFJkVGxIUkRCTVlsRnpUa2RLTUV4cVVYUlllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх