EN|RU|UK
 Политика Украины
  24778  319
Материалы по теме:

 "Это саботаж. Милиция вышла на улицы, чтобы оставить все как есть", - Найем о митинге под зданием МВД

Нардеп от "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем не одобряет действий не прошедших переаттестацию милиционеров, которые пришли с пикетом под здание МВД в Киеве.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Фейсбук, информирует Цензор.НЕТ.

"Милиция VS Полиция. Они не выходили на митинги, когда начальники заставляли нести взятки. Они не протестовали, когда людей жестоко избивали в райотделах, не пуская к ним адвокатов. Они не устраивали демонстрации, когда ГАИ из службы превратилась в прибыльный бизнес. Им не хватало смелости поднять голос даже когда их самих заставляли давать взятки за звания и должности", - возмущается нардеп.

Читайте также: Не прошедшие переаттестацию милиционеры пикетируют здание МВД

Он выразил уверенность в том, что милиция вышла на улицы, чтобы оставить все как есть: "Это не митинг. Это живое сопротивление системы и борьба за то, чтобы все оставалось по-прежнему. Это не протест, у этого есть другое название - саботаж. И это только Киев и Киевская область. Впереди - вся страна, и никто не говорил, что будет легко".

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFlVGgyTUVwRVVYTjBRM2N3VEhKUmRuUkRlV1pPUTJRd1RFUlJkV1JETVRCTWQzWk1PVU00TUV4cVVtZDBRelF3VEROUmMzYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх