EN|RU|UK
 Политика Украины
  20186  252
Материалы по теме:

 Авакова не пугает митинг не прошедших переаттестацию милиционеров: В новой полиции не будет некомпетентных и грязных "ментов"!

Глава МВД Арсен Аваков обещает действовать еще быстрее и решительнее в вопросе обновления кадрового состава Национальной полиции.

"Никакой митинг не прошедших тесты и аттестацию милиционеров не изменит моей решимости: в новой полиции не будет некомпетентных и грязных "ментов"! Будут только пользующиеся доверием людей "копы"! Это принципиально! По-другому не будет!", - пишет Аваков на своей странице в соцсети Фейсбук, информирует Цензор.НЕТ.

"Разворошили улей .. Рушится уклад жизни? Большие и малые кормушки? Для вас, вчерашние, так и будет. Хотите уважение от людей и достойные зарплаты? - примите новую идеологию полиции!", - добавляет он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Не прошедшие переаттестацию милиционеры собирают митинг против Авакова. ДОКУМЕНТ (обновлено)

Кроме этого он выразил уверенность в том, что митинг "протеста" против реформы милиции организовали те, чьи грязные схемы разрушаются реформой и кадровыми изменениями.

"Я даже рад произошедшему - нарыв вскрылся - будем действовать еще быстрее и решительнее!", - подытожил он.

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFlVGgyTUVwRVVYTjBRM2N3VEhKUmRuUkRlVXg1TDFGMlRrTTBNRmxNVVhWT1F6a3dURTQ0TUVvelVYTk9SMGN3VEM5UmRuUkROekJNYWxKb2RFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх