EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1529  52
Материалы по теме:

 Дела по преступлениям против Майдана будут доведены до суда, - Сакварелидзе

Заместитель генпрокурора и прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе выразил уверенность, что уголовные дела по преступлениям против активистов Майдана будут доведены до суда.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он заявил в интервью ЛІГА.net.

На вопрос журналиста реально ли, что уголовные дела против окружения Януковича и по преступлениям Майдана будут доведены до суда, Сакварелидзе ответил, что "воля к этому есть".

"Группа следователей очень много работает. Думаю, дела будут доведены до суда" - заявил зампрокурора.

Читайте также: У нас большая доказательная база причастности Януковича к убийствам людей на Майдане, - прокурор ГПУ Куценко

Он также выразил сожаление, что руководство Генпрокуратуры не среагировало сразу после Майдана.
"Я очень сожалею, что сразу после Майдана руководство и Генеральной прокуратуры, и других силовых органов не вовремя среагировали. Тогда еще была возможность задерживать людей из верхушки, которые давали приказы расстреливать активистов, устраивать разгоны Майдана. Система не сработала. Но сейчас все, что зависит от ребят", - отметил Сакварелидзе.
TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzlrUTNjd1RISlJjM1JEZHpCWlJGRjBaRU0zTUV4cVVYUk9Rek13VEZWMlREbEhSREJNVUZGMmRFTTNNRXczVVhOMFF6a3dURGRSZEZORVVYUk9RekV3VEhaUmRtNTZVWFJrUTNrd1dVUlJkblJET0RCTVJGRjFaRU13TUV4RVVYWlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх