EN|RU|UK
 Происшествия
  32328  219

 Террористы "ЛНР" открещиваются от ликвидации Дремова: Основные версии - деятельность украинской ДРГ и неосторожное обращение с боеприпасами

дремов

Руководство так называемой "ЛНР пытается откреститься от ликвидации опального атамана Павла Дремова.

Среди версий, которые называют "следственные органы" террористов - деятельность украинской ДРГ или неосторожное обращение с боеприпасами, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на один из информресурсов боевиков.

"По информации, которая поступила с места происшествия, был подрыв автомобиля", - сказал Леонид Ткаченко, называющий себя "начальником следственного отдела террористической прокуратуры.


"Что-либо говорить в настоящее время рано, кто виноват и как это произошло. Отрабатываются основные версии, как-то действия со стороны ДРГ воинских подразделений Украины. Это пока сейчас одна из наиболее вероятных, но не будут упускаться из виду и другие", - отметил он.

Читайте также: Ликвидирован один из главарей луганских террористов Дремов. Автомобиль "атамана" подорван по дороге на свадьбу (обновлено)


"Это (версии причин ликвидации - Ред.): сведение личных счетов на почве личных неприязненных отношений, устранение конкуренции как командира и организатора его непосредственного, и, как не странно это будет звучать - неосторожное обращение с боевыми припасами. Все они будут отработаны", - уверяет террорист.

В то же время Ткаченко ни слова не сказал о конфликте Дремова с руководством "ЛНР".

Отметим, что сам Дремов неоднократно сыпал громкими обвинениями и оскорблениями в адрес главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого. В частности он обвинял руководство так называемой "ЛНР" в воровстве и измене.

Более подробно о данном инциденте смотрите на видео: Банда Дремова в "ЛНР" против банды Плотницкого: "Сосешь ты х#й, Леша! Где ваше #б#чее правительство! В него входят люди Королевской и Ефремова!".

Кроме этого Дремов заявлял о катастрофическом положении в так называемой "ЛНР", поскольку у террористов заканчивают запасы продуктов. "ЛНР" осталось существовать 15 дней", - утверждал он. Кроме этого Дремов утверждал, что у него есть флешка с компроматом на Плотницкого и она будет показана в случае его смерти.
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhSVEJNZGxGMVRrTTJNRmxLT0RCTWNsRnpUa016TUV4RVVYVjBRelJtVGtOaU1GbFFVWE01UTNjd1RETlNhV1JETkRCTU0xRnpTSHBSYjJSSFF6Qk1SRkpvWkVOM01Fd3pVWFowUTNrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх