EN|RU|UK
 Политика Украины
  1447  20

 Боевики в течении дня 25 раз открывали огонь по ВСУ, - пресс-центр АТО

12 декабря террористы продолжили вооруженные провокации против Вооруженных сил Украины в зоне АТО.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО в Facebook.

Также читайте: ОБСЕ предоставлена информация о танках, РСЗО и артиллерии боевиков в районе Алчевска, Первомайска и Донецка, - ГУР Минобороны

"Около 10.30 со стороны временно оккупированного боевиками Докучаевска российско-террористические войска начали прицельный обстрел позиций ВСУ в районе Новотроицкого, который длился около двух часов. Боевики использовали вооружения танков, боевых машин пехоты, 82-мм минометы и крупнокалиберные пулеметы", - говорится в сообщении.

"Также из гранатометов и стрелкового оружия бандиты несколько раз прицельно били по поселку Новгородскому в Донецкой области. Из стрелкового оружия - по городу Марьинке. Неприцельные обстрелы из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия зафиксированы у Новгородского, Песок и Авдеевки. Из вооружения БМП обстреляли окрестности города Красногоровка", - добавили в штабе АТО.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки погиб один воин, двое ранены, - спикер АТО

Также, используя БМП, крупнокалиберные пулеметы и гранатометы, боевики неприцельно обстреляли район поселка Луганское. На этом же направлении из гранатометов и 82-мм минометов террористы вели огонь по Зайцево.

На мариупольском направлении боевики пытались спровоцировать ВСУ на открытие ответного огня, осуществляя обстрелы из крупнокалиберных пулеметов у села Гранитное.
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJkblJEZURCWlNGSm5kRWRCTUV4WVVYVXplbEZyVGtNNU1GbE1VWFZPUjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUZsSVVtZDBRelF3V1daUmRHUkhRakJNY2xGelRrZFFTVTVES3pCTUwxRjBaRWRCTUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1FcFVVWFowUXprd1RFaFJjMDVIUWpCWlJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх