EN|RU|UK
 Политика Украины
  2980  66
Материалы по теме:

 Глава Европарламента осудил визит польского евродепутата в оккупированный Крым

Глава Европарламента Мартин Шульц осудил визит польского евродепутата Януша Корвина-Микке в Крым.

Соответствующее заявление сделал пресс-секретарь Мартина Шульца во время пресс-конференции, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Польша.

Читайте на "Цензор.НЕТ": МИД Украины осудил визит польского евродепутата в оккупированный Крым

"Президент Шульц сожалеет о действиях евродепутата Корвина-Микке", - говорится в заявлении.

"Он действовал исключительно от своего имени и его поступки или слова никоим образом не отражают официальную позицию Европейского парламента, который постоянно и неоднократно поддерживал независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины", - заявили в Европарламенте.

Ранее Министерство иностранных дел Польши заявило, что визит польского евродепутата в Крым является "в большой степени безответственным поступком гражданина Польши".

Также читайте: У чешского евродепутата Рансдорфа после визита в Крым в банке появились 350 млн евро, - DW

Ведомство напомнило, что Польша, как и Евросоюз и значительная часть международного сообщества, осуждает аннексию Крыма Российской Федерацией.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMjh3V1ZCUmRUbEhUVEJaV1haTU9VTTVNRXhFVW1kT1IwUXdXV3BSZEdSRE9UQk1hbEpxTTNwUmRuUkROakJNY2xKbk9VTXZNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRqbERkekJaUkZGMU9VTjNNRXg2VVhSa1F6a3dXVW80TUVweVVtZE9SMHd3VEhnNE1Fb3ZVWFowUXpjd1dYcFNhVTVEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх